среда, 6 августа 2014 г.

Получение кредита безработным. Какие банки дадут?


По-разному складываются судьбы у людей. Как говорится: «От тюрьмы и от сумы не зарекайся» и ещё : «Неисповедимы пути Господни». Сегодня ты крутой бизнесмен, а завтра за чертой бедности. Вот тогда и приходится человеку стараться, как то выжить в этом жестоком мире. Бывает, что человеку, не имеющему в данный момент работы, крайне необходимо получить кредит. Итак, получение кредита безработным. Кто поможет? 



Кажется, что ситуация неразрешима, хотя всё можно решить. У человека есть какая-то недвижимость, квартира, дом, дача, машина их можно отдать в залог кредита, в зависимости от суммы кредита. На крайний случай есть друзья, они могут выступить поручителями. Но эта ситуация очень и очень щепетильная. В случае не погашения вами долга вы рискуете, и попасть в долговую яму и потерять друзей, которые вам поверили. 

Кредитование в 2014 году вышло на новый уровень, так как множество банков существует за счет этого (доходы с процентов). Взять кредит на себя с одной стороны – это весьма опасно, если Вы не уверены в своих доходах. Но с другой стороны – это ведь своего рода финансовая услуга, которую ты сам впоследствии оплатишь. Заемщик берет в пользование деньги у банка, Вам эту сумму разбивают на конкретный срок, обозначенном в договоре, но при этом, естественно, Вам начисляются проценты за это время пользования деньгами банка. Будете удивлены, но и даже для безработных у банков есть исключения. Так как многие сейчас работают, но неофициально и не платят налогов, поэтому в всех базах данных учреждений они числятся как безработные. Поэтому сами банкиры придумали массу способов, с помощью которых можно смело найти выход и взять безработному кредит (деньги во временное пользование). 

Как вариант можно обратиться за помощью к брокерам, они берут под свою опеку, естественно при этом запрашивают зарплату, но в итоге можно взять кредит. Даже если он и не слишком велик. За любые услуги нужно платить. Это один из законов рыночного бизнеса. Как брокеры осуществят выдачу – это их собственные секреты. 

Имея большую конкуренцию на рынке, банки сами вызвались помочь безработным и на не очень большие суммы выдают кредиты без справки о доходах. Это так называемые экспресс-кредиты, которые Вам дадут под значительный процент (от 40 до 80 годовых). Либо кредитные карточки, с такими же высокими ставками и небольшим лимитом. Во многих банках существуют такие быстрые кредиты. Но самыми крупными являются Восточный Экспресс Банк, не далеко ушел Хоум кредит банк и Русский стандарт.

Но все же откуда то деньги надо брать, поэтому работать в любом случаи нужно. Сейчас работники банковских структур нашли способ на взятие кредита еще более удобный. Можно заполнить даже дома с помощью интернета или связавшись с работниками банка, заполнить анкету на получение денег. Через некоторое время с Вами свяжется сотрудник банка, уточнить все условия и в скором времени можно будет получить деньги.

Все выше сказанное подытоживает тот фак, что просто нужно хотеть что-то изменить в своей жизни. Желание жить лучше будет мотивировать Вас на многие поступки. Поэтому живите с улыбкой на лице каждый день, и пусть в жизни все складывается так, как это хочет наше сердце.
Читайте также:
Банки дающие автокредит. В каком взять?