среда, 6 августа 2014 г.

Оформление заявки на кредит онлайн

Сейчас кредитный рынок переполнен предложениями. Теперь уже забыты те времена, когда получение кредита в банке было хлопотным делом, от заемщика требовали предоставить поручителя, были и другие условия, выполнить которые предоставлялось возможным далеко не всем. Сегодня все намного проще. Почему так получилось? Все очень просто - конкуренция между банками в сфере кредитных продуктов очень жесткая, и именно конкуренция заставляет производить упрощение процедуры получения кредита. Сегодня некоторые виды кредитных продуктов можно получить, не покидая собственной квартиры. Кредиты онлайн уже стали реальностью. Оформление заявки на кредит онлайн - вот все, что нужно для получения денег. Сегодня многие банки предоставляют такую возможность, среди них и Траст банк, и Восточный Экспресс банк и многие другие кредитно-финансовые учреждения.

На сегодняшний момент уже большое количество заемщиков по достоинству оценило простоту и доступность подачи заявки онлайн. Что же для этого нужно? А понадобится совсем немного: у вас должен быть в наличии паспорт и вы должны являться гражданином РФ. Если вы обратитесь к служащим банка, то они вам объяснят все более подробно, с учетом возможных последних изменений условий. Найти и заинтересовать потенциального заемщика – это основная задача консультантов. А на помощь им приходит отдел маркетинга и IT-специалисты в рекламе и разработке удобных сайтов.

После оформления заявки на кредит онлайн на ваш телефон или на вашу электронную почту (эти данные также указываются при подаче заявки) придет сообщение с просьбой посетить банк, чтобы оформить получение кредита. При оформлении документов, нам всегда предлагают что-то подписывать... Если вы со всей внимательностью изучите документы перед их подписанием, вы поступите абсолютно верно. При изучении документации, особое внимание необходимо будет уделить величине процентной ставки и обязательно посмотрите, сколько вам придется платить ежемесячно. Консультанты в коммерческих банках могут умолчать о разных штрафах и невыгодных комиссиях. Читайте всё досконально и никуда не спешите. Особенно пункт договора - просрочка платежа по кредиту

В Траст банке вы сможете застраховать здоровье и жизнь, но все это происходит на сугубо добровольном начале. Оплата производится несколькими способами. В пользовании банка есть банкоматы, и оплату можно совершать, воспользовавшись ими. Посредниками в оплате между вами и банком могут послужить всевозможные терминалы оплаты, а также почта России. Существует еще один очень удобный способ оплаты - это вычет нужной суммы из вашей заработной платы. Для предоставления данной услуги, необходимо будет заполнить соответствующие документы. В этом случае процесс автоматизируется, и вам уже не придется принимать в нем непосредственного участия. 

Возрастная категория для получения потребительского кредита в Восточном Экспресс банке весьма обширна - от 18-ти до 70-ти лет. Первого взноса делать не нужно. Кредит выдается на 3 года. Максимальная сумма потребительского кредита, как правило, - 300 000 рублей. Но если Вы в состоянии оставить что-то в залог (ликвидную недвижимость или авто), то сумма может увеличиться в разы. Также всегда приветствуются поручители, если они, конечно, есть. Максимальная сумма также могут увеличить. Но она всё равно будет упираться в Ваш (и поручителей) месячный заработок.
Читайте также:
В каком банке оформить кредит?